БАРАНИНА С ПОМИДОРАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- баранина (филе) — 0,5 кг.
- помидоры — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 4 — 5 ст. ложек
- зелень, перец, соль — по вкусу
БАРАНИНА С ПОМИДОРАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук и чеснок мелко нарезать и поджарить на растительном масле до мягкости.
Баранину нарезать кусочками и выложить в сковороду к луку с чесноком. Посолить и поперчить по вкусу и обжаривать еще несколько минут, постоянно помешивая.
Помидоры помыть и опустить на несколько минут в кипяток, снять кожицу, затем измельчить их в бленедере.
Добавить помидоры к мясу и тушить на среднем огне примерно 30 минут.
Подавать баранину с помидорами на стол можно с любым гарниром и посыпать рубленной зеленью.
Баранина с помидорами готова, можно подавать на стол!
Также рекомендуем вам попробовать вкуснейшую баранину с горчицей и мёдом.
Поделиться новостью в соцсетях