ОВОЩНОЙ СУП. ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель – 4 шт.
- морковь – 1 шт.
- куриный (овощной) бульон – 3 литра
- чеснок – 2 зубчика.
- фасоль — 1/3 стакана
- цветная капуста – 0,3 кг.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень
- соль — по вкусу
ОВОЩНОЙ СУП. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
Бульон вылить в кастрюлю, посолить, довесьти до кипения, затем добавить картофель и варить 10 минут.
Морковь очистить и натереть на крупной терке (можно порезать мелкими кубиками).
Капусту измельчить и добавить вместе с морковью и фасолью к картофелю. Варить 7 минут.
Чеснок и лук мелко порезать и выложить в овощной суп.
Все перемешать и варить овощной суп 10 минут.
Перед подачей на стол заправить суп сметаной и украсить зеленью.
Овощной суп готов, можно подавать на стол!