РЫБА ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе морского окуня или другой рыбы — 2 шт.
- шампиньоны — 200 гр.
- зеленый горошек — 100 гр.
- стручковая фасоль — 100 гр.
- картофель — 3 шт.
- соль, перец, паприка — по вкусу
- мука
- растительное масло
- томатная паста — 2 ст. ложки
- сахар — 1 ст. ложка
- соевый соус — 3 ст. ложки
РЫБА ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу разрезать на крупные кусочки, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на тарелку.
В этой же сковороде обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками, картофель, фасоль и горошек.
Овощи немного обжарить, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый соус, томат и 1 стакан воды. Тушить 2 минуты.
Затем добавить к овощам рыбу, накрыть крышкой и тушить еще несколько минут до полной готовности овощей.
Рыба тушенная с грибами готова, можно подавать на стол!
Метки: Грибы, Зеленый горошек, Картофель, Масло растительное, Мука, Паприка, Рыба, Сахар, Соевый соус, Томатная паста, Фасоль стручковая