БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны — 300 гр.
- лук репчатый — 1 — 2 шт.
- сыр — 200 гр.
- сливочное масло — для жарки
- соль, перец — по вкусу
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать.
На сковороде разогреть масло и обжарить грибы с луком до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке.
Начинка готова, теперь готовим блины. Рецепт блинов тут.
На каждый блинчик выкладываем грибы с сыром, сворачиваем конвертиком и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Блинчики с грибами и сыром готовы, можно подавать на стол!