КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАНИРОВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные ножки — 6 шт.
- майонез — 1/3 стакана
- дижонская горчица — 1/4 стакана
- панировочные сухари
- зелень
- оливковое масло
- соль — по вкусу
КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАНИРОВКЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Духовку разогреть до 220 градусов, противень смазать маслом.
В миске смешайте майонез и горчицу.
В другой миске смешать рубленную зелень и панировочные сухари.
Голени вымыть, высушить бумажным полотенцем и посолить по вкусу.
Каждый кусочек окунуть в майонезную смесь, затем в сухари и выложить на противень.
Выпекать куриные ножки в панировке в течении 25 — 30 минут до золотистого цвета.
Куриные ножки в панировке готовы, можно подавать на стол!