КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные бедра — 6 шт.
- сливочное масло — 1 ст. ложка
- соль, перец — по вкусу
- лук репчатый — 2 шт.
- сахар — 1 ст. ложка
- лавровый лист — 2 шт.
- сушеный тимьян — 2 ч. ложки
- дижонская горчица — 2 ст. ложки
- темное пиво — 400 мл.
- куриный бульон — 1 стакан
КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные бедра вымыть, высушить бумажным полотенцем и посолить по вкусу.
Масло разогреть на сковороде и обжарить бедра до золотистого цвета с двух сторон.
Выложить мясо на блюдо и убрать в сторону.
Лук порезать полукольцами и обжарить в масле, где жарилась курица.
Далее к луку выложить курицу, залить пивом, куриным бульоном, добавить горчицу и другие специи и довести до кипения.
После того как курица закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить примерно 45 минут.
Курицу тушеную в пиве подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.
Курица тушеная в пиве готова, можно подавать на стол!