ГАМБУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина – 0,5 кг.
- телятина – 0,5 кг.
- растительное масло – 4 ст. ложки
- красный лук – 3 шт.
- винный уксус – 3 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
- булочки для гамбургеров – 12 шт.
- помидоры – 3 шт.
- сушёная зелень укропа
- чеснок – 4 зубчика
- салат
- кетчуп
ГАМБУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчить в блендере мясо, чеснок и одну луковицу. Посолить и поперчить по вкусу, добавить кетчуп. Все хорошо перемешать и сформировать котлеты. Котлеты завернуть по отдельности в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 30 минут.
Лук нарезать кольцами, залить уксусом, добавить растительное масло и укроп. Оставить мариноваться на 30 минут.
Мясные котлеты выложить на решетку и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Периодически поливать котлеты маринадом от лука.
Булочки для гамбургеров разрезать на две части. На одну выложить лист салата, кружочек помидора, далее котлету, лук и сверху накрыть второй половиной булочки.
Гамбургер с говядиной готов, можно подавать на стол!