СВИНИНА ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- макароны — 400 гр.
- свиные отбивные — 4 — 6 шт.
- рук репчатый — 3 — 4 шт.
- сахар коричневый — 3 — 4 ст. ложки
- бальзамический уксус — 2 — 3 ст. ложки
- сливочное масло
- сыр
- соль, перец — по вкусу
СВИНИНА ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду.
Лук очистить и нарезать кольцами.
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо с двух сторон до полного приготовления. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо на тарелку и убрать в сторону.
В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета (при необходимости добавить масло). Добавить сахар и уксус, все хорошо перемешать и жарить еще 2 — 3 минуты.
В сковороду к луку добавить мясо и тушить 5 — 10 минут на медленном огне. Далее выложить макароны, все хорошо перемешать и готовить еще 2 минуты.
Свинину жаренную с луком выложить на тарелку, сверху выложить сыр, можно посыпать зеленью.
Свинина жаренная с луком готова, можно подавать на стол!