КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица — 1,5 кг.
- шампиньоны — 300 гр.
- сливки — 400 гр.
- сыр — 150 гр.
- растительное масло — для жарки
- соль, перец — по вкусу
- специи, приправы — по вкусу
КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу разрежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите по вкусу.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистого цвета.
Грибы нарежьте тонкими пластинками и добавьте к мясу, посолите. Продолжайте тушить на среднем огне, накрыв крышкой, в течении 20 минут.
Затем добавьте сливки, натертый на мелкой терке сыр, любимые приправы и готовьте еще примерно 20 минут до полной готовности.
Подавайте курицу с грибами под сливочным соусом с любым гарниром, сверху можно посыпать рубленной зеленью.
Курица с грибами под сливочным соусом готова, можно подавать на стол!