ЛЮЛЯ — КЕБАБ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясной фарш — 800 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- перец болгарский — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- зелень
- соль, перец — по вкусу
- бамбуковые палочки для шашлыков
ЛЮЛЯ — КЕБАБ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчите в блендере очищенные лук, чеснок, перец и зелень.
Добавьте к фаршу овощную смесь и яичный желток, посолите и поперчите, все хорошо перемешайте.
Готовый фарш выложите в контейнер, накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
Далее сформируйте из фарша небольшие колбаски и проткните их палочками.
Противень застелите фольгой, выложите наши колбаски и запекайте примерно минут 15 — 20. Затем переверните их и запекайте еще минут 15, до полного приготовления.
Люля — кебаб готов, можно подавать на стол!