КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачки — 800 гр.
- яйца — 3 шт.
- сыр — 200 гр.
- мука — 1 стакан
- морковь — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 300 гр.
- масло растительное
- соль, перец, специи — по вкусу
КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки натираем на мелкой терке и отжимаем лишнюю жидкость.
Солим и перчим, добавляем специи по вашему вкусу. Затем добавляем яйца, 1/2 часть натертого на мелкой терке сыра и муку, все хорошо перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем в него нашу кабачковую массу и запекаем в духовке при температуре 190 градусов 15 — 20 минут.
В это время подготавливаем начинку: лук и грибы мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой терке. В сковороде разогреваем масло и обжариваем овощи до готовности. Снимаем овощи с огня и добавляем оставшийся тертый сыр, солим по вкусу и перемешиваем.
Достаем из духовки кабачковый корж, равномерно выкладываем на него начинку и аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и запекаем еще минут 15.
Даем кабачковому рулету полностью остыть.
Кабачковый рулет готов, можно подавать на стол!