САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель — 2 шт.
- шампиньоны — 300 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- зеленый горошек
- ветчина — 200 гр.
- яйца — 3 шт.
- майонез
- соль
- растительное масло
- сыр — 100 гр.
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны порезать мелкими кусочками, лук — кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук с грибами до готовности, посолить.
Картофель отварить и натереть на средней терке.
Ветчину порезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
С горошка слить лишнюю жидкость.
Яйца отварить и натереть на средней терке.
Выложить салат слоями, каждый смазывая майонезом:
- картофель, посолить
- грибы с луком
- горошек
- ветчину
- сыр
- яйца
Убрать салат в холодильник на 1 час. По желанию украсить рубленной зеленью.
Салат с ветчиной и грибами готов, можно подавать на стол!
Метки: Ветчина, Грибы, Зеленый горошек, Зелень, Картофель, Лук, Майонез, Масло растительное, Сыр, Яйца