ОМЛЕТ ИЗ СПАРЖИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливочное масло — 2 ст. ложки
- лук репчатый — 1 шт.
- соль — 1/2 ч. ложки
- спаржа — 500 гр.
- яйца — 6 шт.
- сыр — 300 гр.
- лук зеленый
ОМЛЕТ ИЗ СПАРЖИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На сковороде растопить масло, выложить мелконарезанный лук и жарить до прозрачности.
Спаржу порезать на кусочки длиной примерно 2 см. Добавить к луку и жарить примерно 3 минуты.
Миксером взбить яйца, добавить натертый сыр (150 гр.), рубленную зелень, посолить и все перемешать. Залить спаржу получившейся массой и продолжать жарить примерно минут 5 — 6.
Натереть оставшиеся 150 гр. сыра на терке и посыпать сверху на омлет.
Поместить сковороду с омлетом в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и подрумянится.
Омлет из спаржи готов, можно подавать на стол!