СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ БЕКОНА. ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук репчатый — 1 шт.
- бекон — 3 крупных ломтика
- чеснок — 2 зубчика
- зелень
- фарш говяжий — 500 гр.
- сыр — 200 гр.
- хлебные крошки — 3 ст. ложки
- яйца — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
- спагетти — 400 гр.
- соус «Маринара»
СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ БЕКОНА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности.
В блендере смешайте лук, чеснок, бекон и зелень. Выложите в миску, добавьте хлебные крошки, яйцо, 1/2 ч. ложки соли и перец по вкусу. Все аккуратно перемешайте.
Полученную массу соедините с говяжьим фаршем и сформируйте небольшие фрикадельки. Обжаривайте на сковороде с двух сторон до готовности.
В сковороде нагрейте соус «Маринара» (можно сделать соус из томатной пасты и воды или из кетчупа). Выложите с соус фрикадельки и тушите примерно 5 минут.
Выложите спагетти с фрикадельками на порционные тарелки, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.
Спагетти с фрикадельками из бекона готовы, можно подавать на стол!