ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень теленка — 600 гр.
- мука — 1 стакан
- соль, перец, паприка — по вкусу
- сухая горчица — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- лук репчатый — 2 шт.
ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на разогретом растительном масле до прозрачности, примерно 2 минуты. Посолите по вкусу и выложите на тарелку.
Печень хорошо промойте и высушите бумажным полотенцем.
Нарежьте печень тонкими длинными кусочками, натрите солью, перцем, паприкой и сухой горчицей. Обваляйте в муке.
В ту же сковороду, где жарился лук добавьте масло и обжаривайте печень с двух сторон до коричневого цвета.
Подавайте телячью печень вместе с луком.
Жареная телячья печень с луком готова, можно подавать на стол!