САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка — 500 гр.
- оливковое масло — 2 ст. ложки
- лук репчатый — 1 шт.
- порошок карри — 2 ст. ложки
- изюм — 1 стакан
- яблоко — 1 шт.
- зеленый лук, кинза
- соль — по вкусу
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте курицу, нарезанную небольшими кубиками. Посолите курицу по вкусу и жарьте до полной готовности, помешивая. Следите за тем, чтобы курица не пережарилась, иначе она будет сухой. Выложите курицу на тарелку и уберите в сторону.
В эту же сковороду выложите измельченный лук и когда он обжарится до прозрачности, добавьте порошок карри. Все перемешайте и продолжайте готовить. Если карри прилипает к сковороде, то добавьте еще немного оливкового масла.
Затем дабавьте изюм и готовьте еще 1 минуту.
Содержимое сковороды выложите к курице и охладите.
После этого дабавьте нарезанное кубиками яблоко и рубленную зелень. Посолите по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Салат из курицы с изюмом и яблоком готов, можно подавать на стол!