ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- свиная вырезка — 700 гр.
- оливковое масло — 2 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
- сладкий перец — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- белая фасоль консервированная — 1 банка
- маслины без косточек — 1/2 стакана
- уксус — 1 ст. ложка
- петрушка
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 — 1,5 см. Слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу.
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте свинину с двух сторон до полной готовности. Переложите на тарелку.
В эту же сковороду по необходимости добавьте масло и обжаривайте измельченные лук и перец до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Маслины разрежьте на 2 части и выложите в сковороду к овощам, затем добавьте промытую фасоль, рубленную петрушку и уксус. Все перемешайте и готовьте еще примерно 2 — 3 минуты.
Свинину подавайте с овощами.
Жареная свинина с фасолью готова, можно подавать на стол!