СЫРНЫЕ ГРЕНКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- сыр — 400 гр.
- зеленый лук
- майонез — 1/4 стакана
- сметана — 1 ст. ложка
- чеснок — 2 зубчика
- сливочное масло — 100 гр.
- батон — 1 шт. (любой хлеб)
СЫРНЫЕ ГРЕНКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой миске смешайте сыр, натертый на мелкой терке и рубленный зеленый лук. Затем добавьте майонез и сметану.
В другой миске смешайте размягченное масло и чеснок, пропущенный через пресс.
Смешайте содержимое обеих мисок.
Батон (или любой другой хлеб) разрежьте вдоль на 2 равные части и выложите корочкой вниз на противень, застеленный фольгой.
Равномерно распределите сырную массу на хлеб.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета и аппетитной корочки, примерно от 3 до 5 минут.
Дайте гренкам немного остыть и нарежьте на кусочки.
Сырные гренки готовы, можно подавать на стол!
Поделиться новостью в соцсетях
Интересный рецепт) Я люблю сыр))
Он еще и бесподобно вкусный