ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар — 1, 5 стакана
- маргарин (сливочное масло) — 150 гр.
- ванилин — 1 ч. ложка
- обезжиренный творог — 200 гр.
- яйца — 2 шт.
- мука — 1, 5 стакана
- разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
- соль — 1/4 ч. ложки
- корица — 2 ч. ложки
- яблоки — 3 шт.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разотрите с миске сахар и размягченный маргарин. Добавьте ванилин, творог и яйца, все хорошо взбейте миксером.
В другой миске соедините муку, разрыхлитель и соль. Смешайте содержимое двух мисок до однородной массы.
Смешайте 1/4 стакана сахара с корицей.
Яблоки нарежьте небольшими ломтиками и посыпьте их 2 ст. ложками смеси из корицы. Выложите в тесто.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее тесто с яблоками, равномерно распределив. Сверху посыпьте оставшейся корицей с сахаром.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час.
Яблочный пирог с корицей готов, можно подавать на стол!