САЛАТ ИЗ БЕКОНА И РУККОЛЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- руккола — 1 средний пучок
- бекон — 4 полоски
- зеленый лук -1 пучок
- кукуруза консервированная — 1 банка
- оливковое масло — 1 ст. ложка
- уксус винный — 1 ст. ложка
- тмин — 1/8 ч. ложки
- соль, перец — по вкусу
САЛАТ ИЗ БЕКОНА И РУККОЛЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарьте бекон на оливковом масле, нарежьте небольшими кусочками.
С кукурузы слейте жидкость.
В миске смешайте бекон с кукурузой, добавьте рубленный зеленый лук и рукколу.
В другой миске приготовьте соус: взбейте масло, уксус, тмин, соль и перец.
Заправьте салат соусом, хорошо перемешайте.
Салат из бекона и рукколы готов, можно подавать на стол!