ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш (смешанный) — 500 гр.
- паста — 300 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидоры — 3 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- приправа для соуса Болоньезе — 1 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло
- томатная паста — 1 ст. ложка
ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовьте пасту согласно инструкции.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте измельченный лук до мягкости. Затем добавьте морковь, нарезанную кубиками, рубленный чеснок и фарш. Все хорошо перемешайте. Продолжайте обжаривать примерно 4 минуты.
Затем добавьте нарезанные помидоры, перемешайте. Посолите по вкусу. Готовьте 3 минуты, пока помидоры не станут мягкими.
Добавьте томатную пасту и приправу для соуса Болоньезе, перемешайте, готовьте еще 2 минуты.
Выложите в готовый соус отваренную пасту и все перемешайте.
Снимите пасту с соусом Болоньезе с огня, выложите в порционные тарелки. Сверху украсьте зеленью.
Паста с соусом Болоньезе готова, можно подавать на стол!