СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе говядины — 400 гр.
- говяжий бульон — 3 литра
- чеснок — 1 зубчик
- тмин — 1/2 ч. ложки
- паприка — 1/2 ч. ложки
- черный перец — 1/8 ч. ложки
- оливковое масло
- болгарский перец — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидоры — 3 шт.
- соль — по вкусу
- зелень
- сметана
СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешайте перец, паприку, тмин и чеснок, пропущенный через пресс.
Говядину нарежьте тонкими кусочками и обваляйте в этой смеси.
В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжаривайте мясо до коричневого цвета с двух сторон, примерно по 3 — 4 минуты с каждой. Выложите мясо на тарелку и уберите в сторону.
В эту же сковороду добавьте немного масла и обжаривайте измельченные перец и лук до светло — коричневого цвета, помешивая, примерно 5 минут.
Затем к луку и перцу добавьте нарезанные помидоры, все посолите и обжаривайте 2 минуты.
Пока овощи обжариваются, вылейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения (вместо говяжьего можно использовать бульон куриный или овощной).
Затем выложите в бульон овощи, говядину и посолите по вкусу. Убавьте огонь до среднего и продолжайте варить еще 2 минуты.
Подавайте суп из говядины в порционных тарелках, посыпав сверху зеленью и добавив ложку сметаны.
Суп из говядины готов, можно подавать на стол!
- Фасолевый суп-пюре с беконом
- Куриный суп с перловкой
- Куриный суп
Похожие записи