ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- цветная капуста ~ 1 кг.
- яйца — 2 — 3 шт.
- мука — 3 — 4 ст. ложки
- растительное масло
- соль — по вкусу
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту промойте, высушите и разделите на соцветия. Затем отварите в подсоленной воде примерно 10 минут.
Пока варится капуста приготовьте кляр: в миске взбейте яйца, добавьте муку и посолите по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Обмакните капусту в кляр и обжаривайте на разогретом растительном масле со всех сторон, до золотистого цвета.
Выложите цветную капусту в кляре на блюдо, украсьте зеленью.
Цветная капуста в кляре готова, можно подавать на стол!