СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог — 500 гр.
- изюм — 3 ст. ложки
- яйца — 2 шт.
- мука — 1/2 стакана
- сахар — 2 ст. ложки
- сливочное масло
- соль — 1/2 ч. ложки
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изюм промыть и замочить в горячей воде на 20 минут.
Творог выложить в миску и растереть его вилкой. Добавить яйца, муку, сахар и соль. Все хорошо перемешать.
Затем добавить к творогу изюм и еще раз перемешать.
Из получившейся массы сформировать небольшие сырники, обвалять в муке и обжаривать на сливочном масле с двух сторон, до появления золотистой корочки.
Подавать сырники со сметаной или медом.
Сырники с изюмом готовы, можно подавать на стол!
Как аппетитно выглядят. Главное творог натуральный найти и можно приготовить. Интересно, а если с маком попробовать, будет вкусно?
Уверена, что с маком тоже будет очень вкусно!!!