ПИЦЦА С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- слоеное тесто — 1 упаковка
- лук красный — 1/2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло
- шампиньоны — 200 гр.
- филе говядины — 350 гр.
- приправы (орегано, базилик,розмарин) — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
- сыр — 200 гр.
ПИЦЦА С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите на смазанный маслом противень, сформируйте нужную вам форму и выпекайте в духовке примерно 15 минут, при температуре 190 градусов.
В сотейнике разогрейте масло и обжаривайте на среднем огне измельченный лук и рубленный чеснок. Готовьте примерно 2 минуты, до тех пор, пока лук не станет мягким.
Затем добавьте мелконарезанные шампиньоны и продолжайте обжаривать еще 5 — 7 минут, помешивая. Вся жидкость должна испариться. Выложите все на тарелку, уберите в сторону.
В этот же сотейник добавьте еще немного масла и выложите говядину, нарезанную тонкими маленькими кусочками. Обжаривайте мясо примерно 2 — 3 минуты, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправы.
На подготовленное запеченное тесто выложите грибы с луком и мясо. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке 10 минут до золотистого цвета.
Пицца с говядиной и грибами готова, можно подавать на стол!