СВИНЫЕ ОТБИBНЫЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- свиная вырезка — 600 гр.
- мука — 1/2 стакана
- куриный бульон (говяжий, овощной) — 1,5 стакана
- растительное масло
- лавровый лист — 1 шт.
- соль, перец, паприка — по вкусу
- зелень
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину нарежьте тонкими кусочками, толщиной примерно 1 — 1,5 см. и слегка отбейте. Натрите солью, перцем и паприкой.
Обваляйте кусочки в муке и обжаривайте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Переложите свиные кусочки в вог или глубокую сковороду с толстым дном, добавьте бульон (можно воду), лавровый лист и тушите на медленном огне примерно 15 — 20 минут.
Подавайте свиные отбивные с картофельным пюре или рисом. Сверху посыпьте рубленной зеленью.
Свиные отбивные готовы, можно подавать на стол!