КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- лаваш тонкий — 2 шт.
- колбаса, ветчина или сосиски
- сыр твердый
- масло сливочное для жарки
КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Каждый лаваш разрежьте на 6 равных частей.
Колбасу и сыр нарежьте тонкими пластинками.
Выложите на лаваш по кусочку колбасы и сыра и сложите конвертиком.
Обжаривайте конвертики из лаваша с колбасой и сыром на разогретом сливочном масле с двух сторон, до золотистого цвета.
Выложите конвертики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром готовы, можно подавать на стол!
Наверное, вкусно. Почти что пицца, если ещё томат добавить чуть-чуть.
Здорово, отличная закуска к праздничному столу, соглашусь с предыдущим комментарием.