КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ БЕКОНОМ И СЫРОМ ФЕТА. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка — 2 шт.
- сыр Фета — 150 гр.
- бекон — 2 тонкие полоски
- оливковое масло
- орегано сушеный — 1 ч. ложка
- помидоры — 2 шт.
- соль — по вкусу
КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ БЕКОНОМ И СЫРОМ ФЕТА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные грудки отделите от костей и слегка отбейте. Посолите по вкусу.
Бекон нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на масле в течении 2 минут.
В миске смешайте бекон с сыром. Получившуюся начинку выложите на куриные грудки, сверните в рулеты и закрепите нитками.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте фаршированные куриные грудки со всех сторон до золотистого цвета.
Помидоры нарежьте кубиками и выложите в сковороду к куриным рулетам. Добавьте орегано и соль по вкусу и продолжайте тушить еще примерно 10 — 15 минут.
После того, как фаршированные куриные грудки будут готовы, выложите их на тарелку и полейте сверху томатным соусом.
Куриные грудки, фаршированные беконом и сыром Фета готовы, можно подавать на стол!