КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И САЛЯМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные грудки без костей — 4 шт.
- салями — 12 ломтиков
- тертый сыр — 1/2 стакана
- панировочные сухари — 1/4 стакана
- соль, перец — по вкусу
- листья салата
- бальзамический уксус
КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И САЛЯМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поместите куриные грудки на разделочную доску и разрежьте вдоль, образуя карман.
Посолите и поперчите по вкусу.
В каждый карман положите тертый на мелкой терке сыр и по 3 ломтика салями. Аккуратно соедините края (можно закрепить зубочистками).
Форму для запекания застелите фольгой и выложите на него фаршированные куриные грудки. Сверху посыпьте панировочными сухарями.
Запекайте куриные грудки, фаршированные сыром и салями в духовке, при температуре 200 градусов, в течении 20 — 25 минут.
Листья салата сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте с куриными грудками.
Куриные грудки, фаршированные сыром и салями готовы, можно подавать на стол!