БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука — 1 стакан
- сахар — 1 ст. ложка
- разрыхлитель — 1, 5 ч. ложки
- соль — 1 ч. ложки
- молоко — 3/4 стакана
- яйца — 1 шт.
- банан — 1/2 шт.
- сливочное масло — для жарки
БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. В эту смесь аккуратно добавьте молоко, яйцо и банан, измельченный в блендере. Все хорошо перемешайте, до получения однородной массы.
В сковороде разогрейте сливочное масло. Выкладывайте тесто на сковороду по 1 ст. ложке и обжаривайте банановые панкейки с двух сторон, до золотистого цвета.
Подавайте банановые панкейки с медом, сметаной или йогуртом.
Банановые панкейки готовы, можно подавать на стол!