БЫСТРАЯ ЛАЗАНЬЯ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- говяжий фарш — 500 гр.
- сушеные орегано и базилик — 1 ч. ложка
- томатная паста — 1 ст. ложка
- сыр — 400 гр.
- творог — 150 гр.
- мука — 2/3 стакана
- соль — по вкусу
- молоко — 1 стакан
- яйца — 2 шт.
- помидоры черри — для украшения
- листья базилика — для украшения
БЫСТРАЯ ЛАЗАНЬЯ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фарш выложите в разогретую сковороду и готовьте 5 — 7 минут, помешивая. Когда фарш приготовится, процедите его, добавьте сушеные базилик и орегано, томатную пасту и 100 гр. тертого сыра. Посолите по вкусу и перемешайте.
В миске смешайте яйца, молоко, муку и соль. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Форму для запекания смажьте маслом. Первым слоем выложите творог, затем 200 гр. тертого сыра.
Сверху равномерным слоем выложите приготовленную говядину и залейте молочно-яичной смесью.
Запекайте лазанью в духовке при температуре 200 градусов, примерно 30 — 35 минут.
Затем посыпьте оставшимся тертым сыром и запекайте еще 2 — 3 минуты.
Дайте лазанье постоять 5 минут, после этого украсьте ее помидорами и базиликом.
Быстрая лазанья готова, можно подавать на стол!