КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачок — 1 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца -1 шт.
- хлебные крошки -1/3 стакана
- сыр — 100 гр.
- соль, перец — по вкусу
- кетчуп — по желанию
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натрите кабачок на средней терке. Процедите жидкость.
Сыр натрите на средней терке.
В средней миске смешайте кабачок, измельченный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Затем добавьте яйцо, хлебные крошки и сыр. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Форму для запекания смажьте маслом и ложкой выкладывайте в нее котлеты из кабачков.
Запекайте котлеты в духовке при температуре 200 градусов, примерно 10 минут. Затем переверните и продолжайте запекать еще 10 — 15 минут, до золотистого цвета.
Подавайте котлеты из кабачков с кетчупом.
Котлеты из кабачков, запеченные в духовке готовы, можно подавать на стол!