КУРИНЫЕ БЕДРА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОЛЬГЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные бедра (без костей и кожи) — 6 шт.
- картофель — 5 шт.
- майонез — по желанию
- бекон — 4 ломтика
- зелень
- соль, перец — по вкусу
КУРИНЫЕ БЕДРА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОЛЬГЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные бедра очистите от костей и кожи. Разрежьте пополам.
Картофель очистите, помойте и разрежьте вдоль, на 4 части.
Картофель и курицу смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Фольгу разрежьте на прямоугольники желаемого размера и выкладывайте на нее курицу с картофелем. Сверху полейте небольшим количеством майонеза.
Запекайте куриные бедра с картофелем в духовке при температуре 180 градусов, примерно 35 — 40 минут. Затем откройте фольгу и посыпьте мелко нарезанным беконом. Продолжайте запекать еще 10 минут.
Сверху посыпьте измельченной зеленью.
Куриные бедра с картофелем, запеченные в духовке готовы, можно подавать на стол!