БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- слоеное тесто — 500 гр.
- сыр — 200 гр.
- ветчина — 200 гр.
- яичный желток — 2 шт.
БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Тесто разделите на 2 части и раскатайте в тонкие пласты.
На один пласт теста выложите ломтики ветчины, оставляя между ними расстояние, сверху разложите сыр. Накройте вторым пластом теста. Стаканом вырежьте булочки и защипните края.
Выложите булочки с ветчиной и сыром на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекайте в духовке 15 — 20 минут.
Затем смажьте булочки яичным желтком и продолжайте запекать еще 5 минут.
Булочки с ветчиной и сыром готовы, можно подавать на стол!