КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КЛЯРЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные крылышки — 500 — 700 гр.
- яйца — 4 шт.
- мука — 100 гр.
- пиво — 5 ст. ложек
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КЛЯРЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные крылья разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу.
В миске соедините яйца, муку, пиво, соль и перец. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Нарезанные крылышки обмакните в кляре и обжаривайте с двух сторон в большом количестве кипящего масла, до золотистой корочки.
Обжаренные крылышки обсушите бумажным полотенцем от излишка масла, выложите на блюдо и по желанию украсьте зеленью.
Куриные крылышки в кляре готовы, можно подавать на стол!