Кокосовые шарики
КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- кокосовая стружка — 300 гр.
- сгущенное молоко — 150 мл.
- сливочное масло — 100 гр.
- миндаль или кешью — 100 гр.
- ванилин — 1 ч. ложка
КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешайте сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, ванилин и 200 гр. кокосовой стружки. Все хорошо перемешайте. Масса должна получиться густой.
Из кокосовой массы сформируйте небольшие шарики, в середину вдавите миндаль и обваляйте в оставшейся кокосовой стружке.
Выложите кокосовые шарики на блюдо, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Кокосовые шарики готовы, можно подавать на стол!