ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца — 4 шт.
- молоко — 2/3 стакана
- корица — 2 ч. ложки
- хлеб — 8 толстых ломтиков
- масло сливочное
- кленовый сироп
ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В средней миске взбейте яйца, молоко и корицу до получения однородной массы.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Каждый кусочек хлеба окуните в молочно-яичную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжаривайте французские тосты с двух сторон, до тех пор, пока не подрумянятся.
Французские тосты выложите на тарелку и подавайте со сливочным маслом, кленовым сиропом или свежими ягодами.
Французские тосты готовы, можно подавать на стол!
А кто знает, где можно купить настоящий кленовый сироп?
Ни разу не пробовала его, а очень хотелось бы. Только не подделку, а именно настоящий)
Татьян, в принципе в крупных магазинах у нас достаточно широкий выбор — никогда не было сложности в покупке. Но это в Питере, как в других городах — не знаю.