РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПАПРИКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- паприка — 3 шт.
- филе рыбы (любой, на ваш вкус)
- цедра одного лимона
- оливковое масло — 2 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПАПРИКЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Паприку разрежьте вдоль на 2 части и вычистите семечки.
Рыбу порежьте небольшими кусочками и выложите в середину паприки.
В маленькой миске смешайте оливковое масло и лимонную цедру и получившейся массой смажьте рыбу с перцем.
Посолите и поперчите по вкусу.
Рыбу в паприке выложите в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 190 градусов, примерно 20 — 30 минут или до готовности.
Рыбу, запеченную в паприке подавайте с любимым гарниром, сверху украсьте зеленью.
Рыба, запеченная в паприке готова,можно подавать на стол!
Весьма своеобразный и совсем не сумасбродный рецепт, которыми сейчас кишит Интернет. Можно я его скопирую и попробую? У меня припасено парочка судаков…