Салат «Вкусняша». Ингредиенты
- говядина — 300 — 500 гр.
- шампиньоны — 200 гр.
- яйца — 5 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- картофель — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- майонез
- зеленый горошек
- растительное масло
Салат «Вкусняша». Приготовление
Говядину отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте соломкой.
Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле, периодически помешивая, до готовности.
Яйца и картофель отварите до готовности.
Огурцы и лук нарежьте кубиками.
На дно салатницы выложите мясо с луком.
Затем — картофель, натертый на крупной терке.
Картофель смажьте майонезом.
Сверху выложите слой шампиньонов.
Затем — огурцы.
На слой огурцов натрите яйца на крупной терке.
Смажьте майонезом.
Выложите сверху зеленый горошек.
Накройте салат пищевой пленкой, уберите в холодильник и дайте ему пропитаться пару часов.
Салат «Вкусняша» готов, можно подавать на стол!