КУРИНЫЙ СУП. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка — 2шт. (или целая курица — 1шт.)
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- вемишель » паутинка»
- зелень
- соль — по вкусу
- лавровый лист — 2 шт.
КУРИНЫЙ СУП. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу хорошо промойте, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите накипь и процедите ее через сито. Продолжайте варить курицу на медленном огне до полной готовности.
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон.
Через 5- 7 минут добавьте лук, нарезанный полукольцами и лавровый лист.
За 2- 3 минуты до готовности добавьте вермишель и посолите по вкусу.
Курицу отделите от костей и нарежьте кусочками.
Добавьте рубленную зелень по желанию.
Куриный суп готов, можно подавать на стол!