745      1
 

Жареные свиные отбивные


 

ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиная вырезка — 500 гр.
  • мука — 1/4 стакана
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • чеснок — 2 зубчика
  • молоко — 1/3 стакана
  • панировочные сухари — 1/2 стакана
  • растительное масло для жарки

ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину разрежьте на пластинки толщиной примерно 1 — 1,5 см. и выложите между двумя кусками пищевой пленки. С помощью скалки хорошо отбейте мясо.

В небольшой миске смешайте муку, соль и чеснок, пропущенный через пресс. В другую миску вылейте молоко, а в третью высыпьте сухари.

Каждую отбивную обмакните сначала в муку, затем в молоко и после этого обваляйте в сухарях.

Обжаривайте свиные отбивные в разогретом растительном масле с двух сторон, примерно 6 — 8 минут или до полной готовности.

Жареные свиные отбивные готовы, можно подавать на стол!

Приятного аппетита new

 


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Надежда (r-kopilka.ru):

    Когда нет возможности пожарить шашлык, свиные отбивные — замечательная возможность покушать мяса. И готовятся быстро.

    Ответить

Добавить комментарий