ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- свиная вырезка — 500 гр.
- мука — 1/4 стакана
- соль — 1/2 ч. ложки
- чеснок — 2 зубчика
- молоко — 1/3 стакана
- панировочные сухари — 1/2 стакана
- растительное масло для жарки
ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину разрежьте на пластинки толщиной примерно 1 — 1,5 см. и выложите между двумя кусками пищевой пленки. С помощью скалки хорошо отбейте мясо.
В небольшой миске смешайте муку, соль и чеснок, пропущенный через пресс. В другую миску вылейте молоко, а в третью высыпьте сухари.
Каждую отбивную обмакните сначала в муку, затем в молоко и после этого обваляйте в сухарях.
Обжаривайте свиные отбивные в разогретом растительном масле с двух сторон, примерно 6 — 8 минут или до полной готовности.
Жареные свиные отбивные готовы, можно подавать на стол!
Когда нет возможности пожарить шашлык, свиные отбивные — замечательная возможность покушать мяса. И готовятся быстро.