ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 600 гр.
- Грибы шампиньоны (можно заменить на любые) — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло для жарки
- Панировочные сухари
- Соль
- Перец
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить, оставить на 10 минут.
Грибы мелко порезать, выложить на разогретую сковороду, добавить лук, немного посолить и обжарить до полуготовности.
На отбитое филе ровным слоем выложить грибы. Аккуратно свернуть рулетом и закрепить нитками.
Полученный куриный рулет с грибами обвалять в сухарях и выложить на смазанный маслом противень.
Запекать куриный рулет с грибами 40 минут при температуре 200 — 220 градусов.
После готовности дать рулету остыть и аккуратно убрать нитки.
Куриный рулет с грибами готов, можно подавать на стол!