ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель — 3-4 шт.
- морковь — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- капуста квашеная — 100 — 150 гр.
- соленые или маринованные огурцы — 2 шт.
- зеленый горошек — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи отварить. Затем остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Квашеную капусту отжать от рассола.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Все смешать, добавить зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу и заправить винегрет классический растительным маслом.
Классический винегрет готов, можно подавать к столу!
Метки: Зеленый горошек, Капуста квашеная, Картофель, Лук, Масло растительное, Морковь, Огурцы соленые, Свекла