ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- перец болгарский — 1/2 шт.
- рыбные консервы — 1 банка (любые)
- яйца куриные — 5 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез по вкусу
- сыр твердый
- САЛАТ «СУГРОБ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отварить картошку, морковку, яйца. Остудить, почистить. Лук измельчить вместе с рыбными консервами. Выкладываем салат слоями.
- 1 — й слой: Картофель натереть на крупной терке. Смазать майонезом.
2 — й слой: Натереть морковь на крупной терке. Смазать майонезом.
3 — й слой: Выложить лук с рыбными консервами. Смазать майонезом.
4 — й слой: Мелко нарезанный болгарский перец.
Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Посолить по вкусу. Нафаршировать яичные белки.
5 — й слой: Выложить фаршированные яйца срезом вниз.
Яйца сверху обмазать майонезом. Посыпать салат «сугроб»сыром, натертым на мелкой терке.
Салат «Сугроб» готов, можно подавать к столу!