ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное — 100 гр.
- сгущенное молоко — 1 банка
- печенье — 700 гр.
- грецкие орехи — 200 гр.
- коньяк — 3 столовые ложки
- какао — порошок — 5 столовых ложек
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В блендере измельчить печенье и грецкие орехи. От полученной массы немного отсыпать в другую тару и убрать в сторону.
Размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, добавить коньяк, какао и все хорошенько перемешать с измельченным печеньем и грецкими орехами.
Из полученной массы катаем «картошку», обмакиваем в оставшемся печенье и грецких орехах и складываем пирожное «Картошка» на тарелку.
Пирожное «Картошка» готово, можно подавать к столу!