ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца — 2 шт.
- соль — по вкусу
- мука — 1 стакан
- кефир — 1 стакан
- сода — 1/2 чайной ложки
- фарш — 300 гр.
- лук репчатый — 2 — 3 шт.
- соль, перец — по вкусу
ПИРОГ С ФАРШЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир перемешиваем с содой (гашенной уксусом) и оставляем минут на 5.
Затем добавляем взбитые яйца, соль по вкусу, муку и хорошо перемешиваем. По консистенции тесто будет похоже на густую сметану.
Готовим начинку: солим и перчим фарш по вкусу, добавляем мелко нарезанный лук и перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на неё вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку пирог с фаршем и печем 40 минут при температуре 180 C до золотистой корочки.
Пирог с фаршем готов, можно подавать к столу!