ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог — 800 гр.
- сметана — 200 гр.
- сахар — 3 ст. ложки
- яйца — 3 шт.
- ванилин — 1 упаковка
- соль — по вкусу
- мука — 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью.
Добавить сметану, творог и хорошо все перемешать.
Всыпать муку и перемешать до однородной массы.
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 200С духовку на 25 минут.
Подавать лучше всего охлажденной, с вареньем, джемом или ягодами.
Творожно — ванильная запеканка готова, можно подавать к столу!
Ну надо же, какой рецепт хороший. Мне почему-то всегда казалось, что приготовить запеканку — дело очень не простое. А прочитала ваш рецепт и даже захотелось приготовить. Завтра и по-пробую )
Оля, заранее приятного аппетита. Эта запеканка на самом деле настоящее лакомство! Уверена, ваши домашние оценят ваши старания по достоинству!