ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ПЕРЦЕМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш (смешанный) — 500 гр.
- яйца — 6 шт.
- мука — 3/4 стакана
- болгарский перец — 1 шт.
- сыр — 150 гр.
- молоко — 1 стакан
- соль, перец — по вкусу
ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ПЕРЦЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте фарш примерно 5 — 7 минут, постоянно помешивая.
Перец нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
В большой миске взбейте яйца, добавьте муку, молоко и соль по вкусу. Затем добавьте перец, сыр и фарш, перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее получившуюся массу с фаршем.
Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов до золотисто-коричневого цвета.
Запеканка с фаршем и перцем готова, можно подавать на стол!