СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ФАРШЕМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш (любой) — 500 гр.
- сыр твердый — 150 гр.
- мука — 2 ст. ложки
- соль, перец, розмарин — по вкусу
- тесто (слоено-дрожжевое) — 300 гр.
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ФАРШЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Духовку разогрейте до 190 градусов. Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой.
Сыр натрите на крупной терке.
В большой миске смешайте сыр, фарш, розмарин, посолите и поперчите по вкусу.
Рабочую поверхность посыпьте мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт. С помощью ножа для пиццы разделите тесто на мелкие квадратики и добавьте их к фаршу.
Из получившейся массы сформируйте небольшие шарики и выложите в форму, отступая друг от друга.
Запекайте сырные шарики с фаршем в духовке примерно 15 — 20 минут.
Сырные шарики с фаршем готовы, можно подавать на стол!
Какое интересное блюдо) Думаю, что сырные шарики получаются очень вкусными и сытными. Попробую приготовит по вашему рецепту)