БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ РЫБЫ И ЯЙЦА. ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
- кефир — 1 литр
- яйца — 2 шт.
- мука — 2,5 стакана
- растительное масло — 3 ст. ложки
- сахар — 2 ст. ложки
- соль — по вкусу
Для начинки:
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень
- консервированная сардина (скумбрия) — 1 банка
- соль — по вкусу
- сливочное масло
- сметана
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ РЫБЫ И ЯЙЦА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать все сухие ингредиенты, добавить 500 мл. кефира и яйца. Хорошо размешать, чтоб не было комочков. Затем добавить оставшийся кефир и растительное масло. Все тщательно перемешать и жарить блинчики на разогретой сковороде. Рецепт блинов смотрите тут.
Яйца отварить до готовности.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до готовности.
Сардину размять вилкой, смешать с измельченными яйцами и зеленью, посолить (если нужно), перемешать и добавить немного масла из банки или майонез.
Нафаршировать блинчики и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Блинчики с начинкой из рыбы и яйца готовы, можно подавать на стол!
- Сырные шарики с фаршем
- Блины на кефире
- Печенье с сыром и зеленым луком
Похожие записи
Такую начинку иногда делаю в виде салата(когда срочно нужен салат)Блины нафаршировать не догадалась,спасибо.